返回顶部
您当前所在位置:首页 ? 新闻资讯 ? 部门动态

县投促局集中观看2022中国国际大数据产业博览会开幕式

  • 2022
  • 05/26
  • 13:21:44
  • 来源
  • 浏览量
  • 0次
  • 字体
  • 分享

5月26日上午,2022中国国际大数据产业博览会在贵阳市隆重开幕,县投促局组织全体干部职工通过电视直播的方式集中观看了开幕式。

“抢数字新机·享数字价值”,这是本次博览会的主题,也是今后招商引资工作的目标和方向。

?

县投促局作为招商引资的主力军,在下步招商引资工作过程中,将围绕《关于支持贵州在新时代西部大开发上闯新路的意见》(国发〔2022〕2号)出台的历史机遇,立足“一主一特”,招引科技型、创新型、电子信息类企业,助力修文县数字经济与实体经济深度融合,提升修文县数字化服务水平,推动全民共享数字化红利。

【上一篇】:  修文县:中国阳明文化园推出“端午阳明爽心之旅”
【下一篇】:  修文县卫生健康局突出“三强化”助力未成年人健康成长

版权所有:修文县人民政府  主办单位:修文县人民政府办公室  中文域名:修文县人民政府.政务

联系地址:修文县龙场驿南路8号  联系方式:0851-82322132、82331859  黔ICP备17009828号

邮政编码:550200  贵公网安备 52012302007102号  网站标识码:5201230003

技术支持:泰得科技

(建议使用Google、firefox、IE9以上版本浏览器访问本网站)
沐鸣