返回顶部
您当前所在位置:首页 ? 新闻资讯 ? 部门动态

修文县财政局组织开展“浓情端午、关爱儿童”活动

  • 2022
  • 06/02
  • 13:03:47
  • 来源
  • 浏览量
  • 0次
  • 字体
  • 分享

6月1日,修文县财政局组织在职党员、退休老党员到小箐镇龙山村开展“浓情端午、关爱儿童”活动。

活动中,老党员细心的向龙山村的孩子们讲解端午节的由来以及端午节的民俗活动,并手把手教孩子们包粽子,“小听众”们个个都跃跃欲试,积极参与,拿起粽叶和糯米左右开弓,不一会儿一个个形态各异的粽子便呈现在大家面前。

活动通过一堂生动的民俗文化课,让孩子们了解传统文化,体验传统习俗,过了一个不一样的儿童节和端午节。

据悉,此次活动老党员们还为小箐镇龙山村留守儿童发放600元慰问金,鼓励他们好好学习、快乐成长。

【上一篇】:  2022年修文县“高考”气象服务专题
【下一篇】:  县综合行政执法局推进“一圈两场三改”建设 解决群众急难愁盼问题

版权所有:修文县人民政府  主办单位:修文县人民政府办公室  中文域名:修文县人民政府.政务

联系地址:修文县龙场驿南路8号  联系方式:0851-82322132、82331859  黔ICP备17009828号

邮政编码:550200  贵公网安备 52012302007102号  网站标识码:5201230003

技术支持:泰得科技

(建议使用Google、firefox、IE9以上版本浏览器访问本网站)
沐鸣